Egg Roll Ubi Ungu

Posted in : Makanan Ringan, Promo
Egg Roll Ubi Ungu

Retail Price : Rp 14.000,- (promo)

Grosir Price : Rp 12.000,- (10 pack) 11.000,- ( 25 pack)

Egg Roll Ubi Ungu Egg Roll Ubi Ungu

Ini adalah makanan khas Jogja yang terbuat dari ubi ungu atau ketela rambat ungu atau bahasa jawanya telo pendem warna ungu. Rasanya gurih, enak, lembut di mulut, dan bikin kenyang di perut. Perlu diketahui ternyata ubi ungu itu mempunyai fungsi yang sangat bagus yaitu sebagai anti oksidan karena dapat menyerap polusi udara, racun, oksidasi dalam tubuh, dan menghambat penggumpalan sel-sel darah.

Berminat? Produk khas ini dibuat bebas dari bahan pengawet, jadi Insya Allah aman untuk dikonsumsi. Mungkin diantara kita kadang malas pergi ke pasar, beli ubi ungu sekilo lalu direbus dan dimakan langsung. Yah dikarenakan harus di kupas dulu kulitnya, belum lagi tangan kita basah kena ubi ungu yang direbus dan tentunya biasanya cuci tangan setelah makan ubi ungu rebus. Tidak ada salahnya kok, bahkan ada resep makanan buatan anak negeri yang bahan dasarnya adalah ubi ungu. Silahkan cek resep Donat Telo dan Dadar Gulung Isi Ketela.

Jadi, bagi anda yang ingin praktis menikmati ubi ungu tanpa merebusnya terlebih dahulu, tanpa mengupas kulitnya dulu, dan bebas air, tidak ada salahnya anda mencoba Egg Roll ubi ungu ini. Murah kok dan order lebih dari 1 pack (170 gram) dapat diskon yang menarik.

Komposisi : Ubi Ungu, Telur, Gula, Terigu, Susu, Margarin, dan Tepung Sagu.

Netto : 170 gram

Dinkes P-IRT No : 8063402011113

Penampakan (click image for enlarge) :

Egg Roll Ubi Ungu

Egg Roll Ubi Ungu

Egg Roll Ubi Ungu

Semoga bermanfaat!

Terima Kasih

4 Responses to Egg Roll Ubi Ungu

  1. tutun says:

    resep nya dongggggggggggggggggggg

  2. Desi says:

    Brp harga egg roll nya persatuan kalau dipasaran?, trus kalau mau reseller brp ya?

    • aqsha lovelyfarel says:

      kayae produknya lum mpe smg yow,,,,,,n ojo pelit share resep dunk

      • admin says:

        @lovelyfarel
        Mungkin sudah tapi njenengan belum lihat barangnya. Hehe, bukannya pelit, hanya saja ini bukan buatan saya tapi buatan orang lain mas. Jadi sama, saya juga nggak tahu resepnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Links:Chaussures Louboutin Pas Cherlouboutin pas chernike air max 90nike air max 1chaussures nikenike air max 1louboutin pas chernike air max pas cherair max pas chernike air max pas cherGiuseppe Zanotti Homme